Займемся сексом на публике?


Некоторым людям необходим выброс адреналина, и они легко достигают цели, когда чувствуют, что могут быть пойманы с поличным. Другие же не могут сдержать страсть в себе, и эта страсть настолько сильна, что иногда нельзя дотерпеть до дома. Поэтому для всех тех, кому очень хочется или очень надо - наши советы для секса в публичных местах.

Личный автомобиль
Да это же просто постель на колесах! Конечно, большинство авто не очень удобны для интимных шалостей. Но при этом можно удобно устроиться даже в самой компактной машине. Идеальным местом для секса в городе вам послужит стоянка, а еще лучше подземная стоянка или стоянки офисных зданий. Для тех, кто переживает, что может быть замечен на камере, хотим успокоить - камеры развешены не на каждом метре, и можно выбрать такое место, что ни одной камере не будет доступно то, что происходит в салоне. 

Безлюдные улочки и всякие укромные места
Не стоит выбирать спальные районы - дети с пистолетиками, дамы с собачками и прогуливающиеся пенсионеры могут вас разоблачить. А вот офисные центры, крыши домов, те же стоянки - это отличные варианты. Большую часть дня там совершенно спокойно, так как рабочий день в самом разгаре. Единственное, помните, что сегодня есть опасность не столько быть пойманным, сколько быть заснятым на видеокамеру. 

Леса, поля и прочие природные варианты
Выбраться куда-то за город можно и на своем автомобиле. И тогда у вас двойной козырь в руках - ведь вы можете выбрать для себя любое удаленное местечко с прекрасным видом и ни одной живой душой. И вероятность, что вас кто-то увидит или камера наблюдения заснимет вас приближается к нулю. Можно остаться в машине, а можно и выбраться из нее к ближайшему дереву или на полянку. Девушка может опереться руками на ствол дерева, и мужчина может овладеть ею сзади. А вот с полянками будьте осторожны, всегда берите подстилку и проверяйте не накрыли ли вы собой целый муравейник. 

Приватные комнаты в ресторанах
Но а для тех, кто жаждет горячих переживаний хоть сегодня вечером, можем предложить кафе и рестораны с отдельными комнатами или изолированными зонами. В тесном помещении да и еще с нависающей опасностью быть пойманным, можно выбрать очень удобную позу. Женщина садится сверху мужчины, и лучше - лицом от него. Так она может опереться на столик. Оставаясь в одежде, партнеры могут обнажиться лишь частично, и при этом быстро собраться в случае опасности.

 

Галерея товаров

Мы Вконтакте

Наш секс-шоп «Интим Маркет Омск» можно еще назвать интимный магазин, магазин для взрослых, sexshop, секс-магазин или магазин для секса. Если вы будете искать секс-товары в городе Омск, или где купить интимные игрушки в городе Омск, то непременно попадете к нам, т.к. именно у нас в сексшопе огромный ассортимент секс товаров и интимных игрушек - более 6000 позиций! В сексшопе "Интим Маркет (Омск)" каждый найдет то, что давно искал. Секс-товары из нашего сексшопа доставляются курьером в течение суток (при наличии возможности) или почтовым отправлением в течение 7-10 дней (по России). Вы оплачиваете секс товар при получении!