Секс со связыванием

Искусство связывания партнера используется не для того, чтобы подавить его сопротивление, а чтобы содействовать оргазму. Этот сексуальный прием очень многих крайне возбуждает, но испытать его они опасаются.

Связывание — вполне приличный прием для усиления сексуальных ощущений отчасти потому, что в нем находит безобидное выражение сексуальная агрессивность (в которой мы иногда очень нуждаемся, а наше общество не признает ее), а больше из-за его физического воздействия. Медленный оргазм, когда человек не способен двигаться, — фантастическое ощущение, которое возникает у всякого, кто пожелает его испытать, не опасаясь своей собственной агрессивности. Большинству из нас иногда нравится господствовать над другими или нравится, когда господствуют над нами. Однако сексом со связыванием занимаются и многие возлюбленные с обычными вкусами, которым необходимы острые ощущения.

Многие женщины получают наслаждение от своей беспомощности и от временного властвования мужчины, однако связывание партнера является для женщины еще лучшим приемом в отношении мужчины с сексуально-мазохистскими наклонностями: у него появляется ощущение "превращения в один огромный пенис" и исчезает всякая забота о своих действиях, она же — может быть, впервые в жизни — получает возможность полностью управлять скоростью и характером развития возбуждения.

В сексуальном отношении по-настоящему искусное связывание действует как разорвавшаяся бомба и на большинство мужчин, играют ли они при этом активную или пассивную роль (как и при любом другом трюке, сочетающем стимулирование и символику, хорошо связанный сексуальный "пленник" и выглядит и чувствует себя сексуально), и на многих женщин, когда они начинают понимать игру. Партнерам обоего пола может потребоваться длительная подготовка ласками, если их пугает агрессивная символика, но фантазии такого рода отпугивают только тех людей, которые имеют преувеличенное представление о нежности. Некоторые женщины иногда испытывают желание подчиниться силе. Другие с самого начала хотят быть агрессорами.

Важно крепко связать руки и ноги партнера, чтобы он мог сколько угодно биться, но не мог развязаться, и затем довести его до оргазма. Помимо того, что возникают ни с чем не сравнимые сексуальные ощущения, этот способ дает возможность некоторым людям, у которых по-другому не получается, полностью разрядиться. Они могут в критический момент кричать: "Караул! Убивают!", но при этом будут получать наслаждение — здесь надо уметь отличать крики, свидетельствующие о действительно бедственном положении (затекшие запястья, судороги и т.п.) от нормальных проявлений экстаза. Первые означают: "Остановись немедленно!", а вторые "Ради Бога, продолжай!".

Чтобы связывание стало настоящей игрой, оно не должно быть болезненным и опасным. Несколько слов следует сказать о технике связывания, потому что это весьма популярная сексуальная фантазия, о которой не yпоминается в "правильных" книгах. Чтобы yметь связать партнера, необходимы определенная сноровка и внимательность. Вы можете "распять" его на любой кровати с четырьмя стойками, подложив под него одну или две подушки (это традиционный метод в домах терпимости, возможно, потому, что не требует особого мастерства). У некоторых людей такое положение затормаживает реакции. Mногие испытывают больше ощущений, когда ноги у них не связаны, а запястья и локти заведены за спину и закреплены, или когда их привязывают к креслу, или когда они стоят у какой-либо стойки. Наиболее чувствительными местами, где сжатие способствует возбуждению половых чувств, являются запястья рук, лодыжки, локти (не пытайтесь сводить их за спиной грубой силой), ступни, большие пальцы рук и ног (искусные женщины прерывают ласки, чтобы связать большие пальцы ног партнера кожаным шнурком; если сомневаетесь в том, что это сексуально, попробуйте сами). Каждый волен выбирать сам, что использовать для связывания.

Следы от веревок исчезают обычно через несколько часов, если вы соблюдали все правила. Ссадины и синяки появляются лишь в результате небрежности и неаккуратности при развязывании, поэтому действуйте быстро, чтобы у партнера не затекли мышцы от долгого пребывания в связанном состоянии после оргазма. Женщине, вернувшейся с небес на землю, неплохо отдохнуть, удобно устроившись в ваших объятиях.

В сексе и мужчина и женщина в большей или меньшей степени могут быть агрессивными, но, если кто-то будет недоброжелательным или неуклюжим, он все погубит. При связывании партнера, как и во всех сексуальных играх, требуется правильное сочетание силы и нежности. Если вы не чувствуете, насколько жестким вы можете быть с партнером, спросите его об этом, а потом скиньте 20 процентов на разницу между его реальным желанием и фантазией. При соблюдении этих правил любая пара, которая любит грубый секс и которой нравится связывание, многое упустит, если время от времени не попробует ставить друг друга в беспомощное положение — нежно, быстро и эффективно. Не надо этого пугаться — это не заскок, а просто человеческая слабость.

 

Галерея товаров

Мы Вконтакте

Наш секс-шоп «Интим Маркет Омск» можно еще назвать интимный магазин, магазин для взрослых, sexshop, секс-магазин или магазин для секса. Если вы будете искать секс-товары в городе Омск, или где купить интимные игрушки в городе Омск, то непременно попадете к нам, т.к. именно у нас в сексшопе огромный ассортимент секс товаров и интимных игрушек - более 6000 позиций! В сексшопе "Интим Маркет (Омск)" каждый найдет то, что давно искал. Секс-товары из нашего сексшопа доставляются курьером в течение суток (при наличии возможности) или почтовым отправлением в течение 7-10 дней (по России). Вы оплачиваете секс товар при получении!