Как выбрать вибратор: полезные советы

Если вы решили купить себе вибратор, то, при первом в своей жизни посещении секс-шопа, можете растеряться. Как среди огромного многообразия секс-игрушек самых причудливых форм и расцветок выбрать изделие, подходящее именно вам? На самом деле это не так уж сложно. Выбирая вибратор, будущее предназначение которого – дарить вам наслаждение в периоды временного одиночества или во время игр с любимым, воспользуйтесь следующими советами. 

Приняв решение впервые купить вибратор, можно остановиться на самой простой, классической модели под названием «реалистик». Такие вибраторы выглядят как точная копия мужского члена, вплоть до выступающих на его поверхности вен. Для начала, если вы с опасением относитесь пока к этой игрушке и ее возможностям, можно выбрать модель натурального цвета, из силикона или кибер-скина – эти материалы на ощупь наиболее приятны и похожи на «живой» орган. 


Внутри фаллоимитатора обычно прячутся пальчиковые батарейки, благодаря которым прибор может мягко вибрировать. Скорость вибрации регулируется кнопкой у основания игрушки. Что касается размера, здесь вы можете наконец-то воплотить в жизнь свои мечты и выбрать вибратор именно такого размера, какой вам нужен. В продаже есть как мини-вибраторы 6-10-12см, так и «макси», длиной до 40 см. Для некоторых женщины важен не столько размер, сколько толщина «орудия», поэтому обращайте внимание на диаметр фаллоимитатора: они бывают как очень тонкие, так и внушительных объемов – около 8 см в обхвате. 

Чтобы пользоваться вибратором Вам было максимально удобно, можно выбрать модель вибратора на специальной присоске, с помощью которой прибор закрепляется на твердой поверхности (например, на стуле). Таким образом, у вас освобождаются руки, и вы можете ласкать одновременно свой клитор и соски. 

Кстати, есть возможность и стимуляцию клитора поручить механическим изделиям: для этого существуют фаллоимитаторы со специальными отростками, а также отдельные вибраторы для клитора. Например, одни из самых распространенных игрушек для массажа клитора называются «бабочки». Вибрирующая «бабочка» закрепляется в области клитора при помощи ремешков, и ее можно использовать одновременно с вибратором, введенным во влагалище, получая при этом двойное удовольствие. 

Если вам нравится мастурбировать в ванной, обязательно выбирайте вибратор из водостойкого материала. Существуют вибраторы, предназначенные для работы в «мокрых» условиях: источник питания в таких моделях надежно защищен от попадания в него влаги. Обществом такого «друга» можно наслаждаться, принимая душ или нежась в ароматной ванне.

Освоив простую модель вибратора, можно переходить к более сложным, для «продвинутых пользователей». В случае если ваш бывший любовник никак не мог найти, где у вас точка G, приобретите специальный вибратор, созданный для стимуляции этой эрогенной зоны. Ну, а если хотите испытать совершенно необычные ощущения и серию самых мощных оргазмов в своей жизни – купите так называемый «компьютерный» вибратор, или хай-тек. Такие вибраторы выглядят, как правило, очень необычно и лишь отдаленно напоминают мужской орган. Это настоящая "машина любви" - совмещает в себе функции вибрации, пульсации и ротации, а также как правило имеет отдельный отросток для стимуляции клитора.  Сделаны они чаще всего из полупрозрачного гелевого материала самых разнообразных оттенков и цветов. Главная особенность таких «высокотехнологичных» вибраторов в том, что внутри каждого из них прячется не один, а сразу несколько «моторчиков», благодаря чему изделие может вращаться и вибрировать на разных скоростях, массируя одновременно стенки влагалища, матку и клитор. А управлять своим «другом» вы сможете при помощи пульта дистанционного управления или встроенного регулятора. 

Главное – не бойтесь экспериментировать, и вы сможете получить от секс-игрушек максимум удовольствия. Возможно, благодаря им, этот опыт станет для вас способом познанать новые грани собственной сексуальности и необыкновенных возможностей вашего тела. Наслаждайтесь!

 

 

вернуться к списку статей

 

Галерея товаров

Мы Вконтакте







	 8-950-793-1410

	 мы Вконтакте
	
Наш секс-шоп «Интим Маркет Омск» можно еще назвать интимный магазин, магазин для взрослых, sexshop, секс-магазин или магазин для секса. Если вы будете искать секс-товары в городе Омск, или где купить интимные игрушки в городе Омск, то непременно попадете к нам, т.к. именно у нас в сексшопе огромный ассортимент секс товаров и интимных игрушек - более 6000 позиций! В сексшопе "Интим Маркет (Омск)" каждый найдет то, что давно искал. Секс-товары из нашего сексшопа доставляются курьером в течение суток (при наличии возможности) или почтовым отправлением в течение 7-10 дней (по России). Вы оплачиваете секс товар при получении!