Как разнообразить сексуальную жизнь: включаем изобретательность

Если вы недовольны положением дел в вашей сексуальной жизни в нынешний момент, то наша статья – как раз для вас. В ней мы поговорим о том, как повысить сексуальную активность и получать больше удовольствия от половых отношений. Но даже если в вашей сексуальной жизни все благополучно, все равно ее стоит разнообразить с помощью экспериментов, это лишь укрепит ваши чувства и поддержит интерес друг к другу.
Даже если вы давно живете в месте и занимались сексом тысячи раз, все равно есть смысл внести в рутинный секс что-то новое, получив от этого удовольствие. Если же у вас есть определенные сексуальные проблемы, то не отчаивайтесь, ведь все решаемо и сексуальная жизнь может измениться в лучшую сторону.
Задумывались ли вы, что для вас значит понятие «хороший сексуальный партнер»? Это человек, умеющий поддерживать сексуальные отношения на определенном уровне, обеспечивающем постоянный интерес, активность и удовольствие. Множество женщин не задумываются об истинной ценности такого партнерства, они считают, что с их стороны достаточно лишь давать согласие на интимные отношения.
Когда мужчина получает согласие на половой акт, он может воспользоваться такой возможностью, но вот кроме физического удовлетворения, он больше ничего не ощутит. Совсем другое дело, когда женщина имеет опыт сексуального общения и откликается на его ласки (имеет достаточный уровень сексуальной отзывчивости), тогда это будет не просто обычный секс, а настоящие отношения, полные чувственности, возбуждения и удовольствия.
Если женщина попытается стать такой отзывчивой партнершей, то ее сексуальная жизнь станет намного ярче и разнообразнее. Тут недостаточно только знать сексуальные техники, важно положительно относиться к сексуальности (как к вашей, так и к партнера).
Одним из важных факторов, влияющих на гармоничность сексуальной жизни, является привязанность к партнеру. Если у вас есть теплые чувства к сексуальному партнеру, то это делает ваш секс особенным и богатым ощущениями. При наличии любви и влечения секс получает особые качества, которые невозможно описать, но можно почувствовать.

Вторым важным фактором, от которого зависит сексуальная гармония пары - это разнообразие. Рано или поздно людям требуется обновление ощущений, появляется желание испытать что-то новое. Если вы строите серьезные отношения, в которых верность партнера и доверие друг к другу - не пустые слова, другой партнер - это, конечно, не выход. Но есть способы привнести что-то новое, необычное и волнующее в родной и уже привычный секс! Здесь главное - обоюдное желание, готовность к экспериментам и понимание: удивлять друг друга, меняться, играть - это интересно, весело, а главное - эффективно!

Вот несколько вариантов, которые стоит попробовать!

Эротические послания

Сегодня у всех есть мобильные телефоны, поэтому грех не воспользоваться ими даже по такому пикантному поводу. Наберите небольшое эротическое сообщение, скажем, вашу фантазию, и отправьте смс второй половине. Это просто, быстро и не требует огромной смелости, зато станет первым шагом к преображению ваших отношений, раздразнивая желание даже в момент, когда его нельзя осуществить. Это всегда интригует.

Пробуждающий массаж

Массаж всегда в почете, если речь идет сексуальной сфере. Нежный, волнующий массаж, желательно с ароматным маслом, разбудит желание вашего партнера, разжигая страсть для последующих действий. Разумеется, можно действовать не только руками, подключая к массажу всю чувственность собственного тела.

Приятные свидания

Поиграйте в любовников-шпионов, которые часто мелькают в кинофильмах. Для этого достаточно назначить свидание, например, в номере отеля, что придаст новизну сексуальным отношениям. В новом месте воображение может разыграться и там оба партнера способны дать волю своим чувствам без тени смущения.

Основной инстинкт

В легендарной картине героиня Шерон Стоун демонстрирует отсутствие нижнего белья, чем разжигает фантазию мужчины. Подобный трюк можно проделать и в реальной жизни, правда, не переходя определенных границ приличия. Знать о том, что на вас нет белья, должен только ваш партнер, которому можно, как бы невзначай, например, в кинотеатре, намекнуть на отсутствие бюстгальтера или трусиков. Это сильно волнует мужчин, которым не терпится поскорее вернуться домой.

Игровое поведение

Иногда нет ничего лучше для партнеров, чем ролевые игры, которые заметно оживляют сексуальную жизнь. Надо найти самый подходящий для себя сценарий, включить воображение и отбросить любые комплексы. Помните, что вы становитесь другим человеком, более страстным, более решительным, которому неведомо смущение перед своим партнером. Обычно в сексуальных играх люди показывают себя более раскрепощенными.

Безудержная страсть

Порой паре необходимо отойти от устоявшихся привычек в интимной сфере, которые включают поэтапное, пусть и весьма правильное течение от ласки к непосредственному акту. Всегда нужна спонтанность и неожиданность, которые добавляют яркие краски к обыденности и удовлетворяют плотские желания без долговременных вступлений.

Рассказы о сокровенном

Наверняка у вас есть свои сексуальные фантазии, которые вы еще не сумели осуществить. Поговорите об этом откровенно со своим партнером. Приоткрывая завесу тайны над своими желаниями, попросите его поведать вам то, о чем мечтает он. Такой обмен очень важен, потому что для обоих партнеров он задает пути к дальнейшему поведению в спальне, которое будет с радостью принято другой стороной.

Клуб киноманов

Попробуйте вместе с любимым человеком посмотреть эротический фильм. Откровенность вы вольны выбирать самостоятельно, главное, чтобы картинка и сюжет были обоим по душе и зажгли огонь фантазий на продолжительное время. Иногда это может быть очень полезным, ведь воображение со временем имеет склонность притупляться, а такое кино – отличный источник вдохновения.

Интимная трапеза

Вспомните еще один известный фильм, где герои наслаждались едой в рамках эротической игры. Такой сценарий вполне подойдет для обычной пары, которая желает добавить пикантную ноту в свое меню и разнообразить сексуальную жизнь. Попробуйте организовать сеанс дегустации с завязанными глазами, где один будет поглощать гастрономические блага. Затем можно поменяться ролями. Разумеется, еда должна быть легкой и свежей, а не жирной и липкой.

Язык любви

У каждой пары должен быть свой собственный любовный язык, свои жесты, взгляды, нежные слова, зашифрованные послания, которые делают близость еще более крепкой. Придется проявить креативность, не зацикливаясь на приевшихся клише. Все эти приемы помогут в нужный момент разжечь огонь страсти.

Взрослые игрушки

Секс игрушки подобно эротическим ролевым играм добавляют «перчинку» в отношения между партнерами. Не нужно говорить, что это не для вас, пока вы сами не попробуете какое-либо забавное секс-приспособление, призванное сделать вашу интимную жизнь ярче и интереснее. Эти игрушки дадут жизнь новым играм, поэтому стоит запастись воображением и окунуться в новые ощущения, растворяясь в них без остатка.

Главное - ваше искреннее желание разнообразить вашу общую сексуальную жизнь - тогда любая постельная игра будет приятна обоим. А завтра всегда можно попробовать что-то еще!

 

 

При подготовке статьи использовались материалы с сайтов www.mir-lady.ru, www.womenclub.ru.

 

вернуться к списку статей

 

Галерея товаров

Мы Вконтакте

Наш секс-шоп «Интим Маркет Омск» можно еще назвать интимный магазин, магазин для взрослых, sexshop, секс-магазин или магазин для секса. Если вы будете искать секс-товары в городе Омск, или где купить интимные игрушки в городе Омск, то непременно попадете к нам, т.к. именно у нас в сексшопе огромный ассортимент секс товаров и интимных игрушек - более 6000 позиций! В сексшопе "Интим Маркет (Омск)" каждый найдет то, что давно искал. Секс-товары из нашего сексшопа доставляются курьером в течение суток (при наличии возможности) или почтовым отправлением в течение 7-10 дней (по России). Вы оплачиваете секс товар при получении!