Волшебная точка G или где искать оргазм

В один прекрасный день немецкий гинеколог Эрнст Графенберг обнаружил на верхней стенке влагалища особую зону, раздражение которой вызывало сильнейший оргазм. К сожалению, история умалчивает, при каких обстоятельствах произошло это открытие. Может быть, рука врача случайно вместо задней стенки влагалища начала ощупывать переднюю? Может быть, это произошло во время неких сексуальных опытов? ...

Первооткрыватель «волшебной» точки G не получил нобелевской премии и всемирного признания. Возможно, все дело в его путаных рекомендациях по ее поиску: 90% женщин так и не смогли ее у себя обнаружить. Так или иначе, точка G (или, точнее, зона G – G-spot), названная так в честь исследователя, появилась на свет и… тут же была забыта.

И только в 1980-ых годах про точку G снова вспомнили – ящик Пандоры был, наконец, открыт.

 

Где у Электроника кнопка?
С тех пор о женской оргазмической точке не писал только ленивый. По крайней мере, не существует ни одной книги о сексе, в которой бы о ней не упоминалось. О ней написано много популярных статей, от которых голова идет кругом.  Мифы и легенды, родившиеся вокруг этой таинственной зоны, не знают числа. Но нам интересны факты! А факты говорят о следующем:

Факт № 1
Точка g существует! Ее место нахождения и описание было составлено в 40-х годах прошлого века немецким гинекологом Эрнстом Графенбергом. Далее в течение 50 лет велись многочисленные исследования о влиянии этой точки на оргазм женщины и на женское половое влечение. Однако однозначных результатов нет до сих пор.

Факт № 2

Точка g имеет много названий, таких как «святая точка», «площадь g», «женская простата» и «внутренний триггер». Также специалисты описывают различные атрибуты этого маленького уплотнения на передней стенке влагалища. Есть несколько мнений относительно точного предназначения этой точки. Но доподлинно доказано, что стимуляция ее доставляет ряд сильных ощущений.

Факт № 3
Эксперты говорят, что невозможно увидеть точку g, так как за ее пределами она не отличается от общей поверхности влагалища. Этот момент может быть обнаружен только при тестировании с помощью пальцев на передней стенке влагалища. Именно этот факт и низкая надежность субъективного чувства женщин делает процесс обнаружения точки g довольно трудным.

Факт № 4
Вагинальный клубок нервных волокон на клиторе, который позволяет девушке доставить удовольствие, делает поверхность его особенно чувствительной. Таких нервных узлов на теле женщины несколько. Считается, что крупнейшим из них как раз и является точка g. Оргазм при влиянии на эту зону является сильным и мощным. Расположение точки g имеет прямое и сильнейшее влияние как на клитор (что приводит к оргазму клитора), так и на нервы тазовой области (что ведет к вагинальному оргазму).

Факт № 5
Точка g является скоплением нервных волокон и узлов диаметром около 3 см, которая находится в нескольких сантиметрах от входа во влагалище на передней стенке. Считается, что эту «магическую зону» можно просто нащупать пальцами, как маленький выступ около мочевого пузыря. Открытие зоны g затрудняется многими складками, которые находятся в районе, где как раз и находится g.

Факт № 6
Многих мужчин волнует вопрос о том, как девушке доставить удовольствие – точке g здесь отведена особая роль. Считается, что ее стимуляция может привести к незабываемому оргазму. Однако простимулировать эту зону не так просто. Вот наилучший способ сделать это. Особенно стимулируется точка g в таких позах, где мужчина сидит на коленях перед женщиной, лежащей на спине. При этом под бедра женщины подложена подушка. Есть и еще одна поза – когда женщина стоит на коленях и опирается локтями о стену или спинку кровати. Именно эти две позы способны создать максимально благоприятные условия, позволяющие мужскому половому члену стимулировать область точки g.

Факт № 7
Стимуляция точки g сначала приводит к резкому желанию помочиться, так как он расположен рядом с мочевым пузырем. Но по мнению экспертов, эта реакция вполне нормальна и не должна остановить партнеров в поисках приятных ощущений.

Факт № 8

По статистике, не все женщины испытывают оргазм при стимуляции точки g. 15% опрошенных женщин не чувствовали ничего, кроме дискомфорта и позывов к мочеиспусканию. Правда, не исключено, что стимуляция производилась неправильно или немного не в нужном месте.

Факт № 9
Современная медицина и акушерство в частности очень отличаются в своих взглядах на положение точки g, но не ставят под сомнение существование такой области. Многие эксперты отрицают ее существование. Однако, нельзя не признать – какая-то зона повышенной чувствительности все-таки есть. Правда, это очень индивидуально, как и любые вопросы, связанные с интимной сферой.



Итак, с теорией все в порядке, пора переходить к практике.

Как же найти искомую точку?

Прежде всего - в обычном, невозбужденном состоянии сделать это нелегко. Лучше всего заняться поисками в то время как женщина находится в сильно возбужденном состоянии, непосредственно перед наступлением или сразу после оргазма, то есть тогда, когда эта зона разбухает. 

Для поисков наиболее подходящей будет поза, когда женщина лежит на спине, широко расставив ноги.

Аккуратно введите два пальца во влагалище и изучите ту его часть, которая находится непосредственно под лобковой костью. Не забывайте, что у разных женщин местонахождение G-зоны может довольно сильно варьироваться.

Как уже говорилось выше, этот отдел влагалища практически у всех женщин слабочувствителен и в большинстве случаев для обнаружения искомого участка требуется весьма сильное и активное нажатие. Попросите партнершу подсказывать, куда Вам лучше двигаться.

Вам нужно найти небольшой твердый комочек, размером с горошину (а возможно и больше), при нажатии на который женщина может почувствовать позывы к мочеиспусканию или просто дискомфорт. Подобные ощущения достаточно быстро уступают место нарастающему возбуждению.

Лучше всего, если вы сможете захватить этот комочек двумя пальцами. Ритмично сжимайте и разжимайте (надавливайте и отпускайте) комочек, не забывая, что нажатие должно быть довольно мощным. Однако следует помнить также, что слизистая оболочка влагалища нежная и избегать грубого обращения с ней.

При правильной стимуляции зоны G, а особенно при параллельной стимуляции клитора очень быстро происходит наступление мощнейшей силы оргазма.

Женщине найти у себя зону G будет проще, если она, в той же позе или сидя на унитазе, одной рукой обследует описанную область влагалища, надавливая другой рукой на нижнюю часть живота.

Как можно стимулировать зону G?

Расположение зоны G не позволяет задействовать ее во время обычного полового акта, исключая те случаи, когда партнер имеет пенис, принимающий изогнутую форму во время эрекции, поэтому для ее стимуляции необходимо подобрать определенную позу. Обычно советуют позицию сзади (женщина может стоять на коленях или лежать на животе) или позицию "всадницы", когда женщине легко регулировать движения партнера.

Однако лучше и эффективнее всего воздействие на зону G достигается при помощи специально для этого разработанных сексуальных игрушек. Они сегодня настолько распространены и до такой степени разнообразны, что перед походом в секс шоп вам придется хорошенько изучить свои ощущения и расположения G-зоны и достаточно точно сформулировать свои пожелания нужному вам приспособлению. 

Отличительной особенностью вибромассажеров, предназначенных для стимуляции зоны G, является их изогнутая форма. Они могут иметь как едва заметный изгиб, так и четко выраженный. Они могут быть такими же тонкими как ваш карандаш, а могут быть очень толстыми. Они могут быть очень короткими, а могут быть очень длинными.

Подбирать массажер для себя следует исходя из собственных физиологических особенностей. Массажер должен быть достаточной длинны, если в вашем случае зона G расположена глубоко, но если она расположена близко ко входу во влагалище, возможно вам будет легче воспользоваться более коротким изделием.

Если для стимуляции вам достаточно легкого нажатия, достаточно воспользоваться массажером не обладающим очень выраженным изгибом, а если требуется более сильное воздействие лучше подобрать более изогнутый.

Материал, из которого изготовлено изделие также имеет большое значение. В любом серьезном магазине, специализацией которого является интимная продукция, вам смогут предложить различные виды материалов.

Массажер может быть изготовлен из пластика, металла или жесткого латекса, такое изделие подойдет для слабочувствительной или расположенной глубоко зоны G.

Но, если вы достаточно чувствительны, вам лучше приобрести более мягкое изделие, например из силикона или так называемый гелевый массажер, подойдут также изделия, имеющие мягкую гелевую, силиконовую или киберсиликоновую насадку.

Вибраторы подобного типа должны обладать несколькими степенями вибрации, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящую именно вам. Существуют также изделия имеющие вибрацию пульсирующего типа.

Для стимуляции зоны G подойдут также изделия с так называемой ротацией. Подобные модели обычно не имеют вибрации, но головка имитатора может совершать вращательные движения. В данном случае вы можете регулировать не только скорость вращения, но и угол, и глубину изгиба.

Следует помнить что вне зависимости от того, собираетесь вы воспользоваться специальным массажером или нет для достижения наилучшего эффекта вам необходимо будет поэкспериментировать какая сила и частота нажатий подходит именно вам. Не стесняйтесь попросить консультанта в интим маркете рассказать Вам об особенностях представленных товаров, чтобы Вам было легче сделать правильный выбор.

Позы, стимулирующие точку G:

Они достаточно индивидуальны, главное чтобы половой член давил на переднюю стенку влагалища.Наиболее распространены две.

1. Коленно-локтевая поза: женщина встает на колени и опирается на локти. Как вариант, она может попробовать делать это стоя, опираясь локтями на стол, например.

2. Поза «мужчина сверху» плюс подушка под бедрами партнерши.

 

Остается только перейти непосредственно к делу - экспериментируйте, и никогда не останавливайтесь на достигнутом!

вернуться к списку статей

 

 

Галерея товаров

Мы Вконтакте

Наш секс-шоп «Интим Маркет Омск» можно еще назвать интимный магазин, магазин для взрослых, sexshop, секс-магазин или магазин для секса. Если вы будете искать секс-товары в городе Омск, или где купить интимные игрушки в городе Омск, то непременно попадете к нам, т.к. именно у нас в сексшопе огромный ассортимент секс товаров и интимных игрушек - более 6000 позиций! В сексшопе "Интим Маркет (Омск)" каждый найдет то, что давно искал. Секс-товары из нашего сексшопа доставляются курьером в течение суток (при наличии возможности) или почтовым отправлением в течение 7-10 дней (по России). Вы оплачиваете секс товар при получении! Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Нажатие на кнопку "добавить в корзину", а также последующее заполнение тех или иных форм, не накладывает на владельцев сайта никаких обязательств. Присланное по e-mail сообщение, содержащее копию заполненной формы заявки на сайте, не является ответом на сообщение потребителя или подтверждением заказа со стороны владельцев сайта. Регистрируясь на сайте или оставляя тем или иным способом свою персональную информацию, Вы делегируете право сотрудникам компании обрабатывать вашу персональную информацию. Для аналитических целей на сайте работает система статистики, которая собирает информацию о посещенных страницах сайта, заполненных формах и.т.д. Сотрудники компании имеют доступ к этой информации