Вакуумные помпы для мужчин.

Зачем нужны вакуумные помпы? Эффекты от использования.

 

Вакуумная помпа - практически незаменимый продукт для мужчин. Устройство, которое предлагают секс шопы и специализированные интернет-магазины, служит для профилактики и лечения у мужчин сексуальных расстройств в виде понижения эрекции. Вакуумные помпы являются средством для усиления эрекции полового члена и её поддержания на должном уровне.
Кроме того, они могут использоваться для увеличения члена. Увеличение пениса происходит за счёт повышения эластичности сосудов и увеличения притока крови в половой член во время его эрекции. При длительном использовании вакуумного тренажера увеличивается и число клеток в ткани пениса.
Также помпу можно применять для возникновения эрекции непосредственно перед половым актом, или в роли мастурбатора - в случаях, когда интимная близость с партнершей невозможна по каким-либо причинам. Для мужчин старше 45 лет регулярный массаж с вакуумным насосом полезен 2-3 раза в неделю.

 

Как это работает? Механизм действия вакуумной помпы.

 

Под воздействием некоторой разницы в давлении, в половой член нагнетается кровь. Кровью наполняются мельчайшие капилляры, и даже ранее не функционировавшие включаются в кровообращение. Во время естественной эрекции наполнение кровью полового члена увеличивается примерно в 5-7 раз, вакуумная помпа увеличивает это значение до 8-12. Всё это способствует лучшему очищению пещеристых тел, эластичность стенок сосудов пениса увеличивается.

Вакуумный насос является профилактическим средством против ослабления потенции, а так же для большей твердости пениса и его увеличения в размере, что основано на усилении чувствительности рецепторов полового члена, тренировке его сосудов, а так же пещеристых тел.

 

Как использовать помпу? Инструкция по применению.

 

Вакуумные помпы представляют собой прозрачную пластиковую колбу с латексным уплотнителем, к которой с помощью трубки присоединяется груша либо нажимной насос. Колба, в которую вводится половой член, плотно прикладывается к телу. Для увеличения комфорта рекомендуется смазать уплотнительную насадку лубрикантом на водной или силиконовой основе, он обеспечит легкое и приятное скольжение. 
Кроме того, можно наносить на пенис специальные кремы для увеличения кровоснабжения, которые способствуют усилению эрекции. 

Из помпы откачивается воздух, внутри неё создаётся разрежение, именно это вызывает приток крови к половому члену, и как следствие – его эрекцию. Время, которое должна использоваться помпа, составляет 15-20 минут. За этот промежуток эрекция длительностью около минуты вызывается 10-15 раз. Чтобы сбросить отрицательное давление в помпе, нужно нажать воздушный клапан рядом с грушей либо, в других моделях, открыть отверстие в колбе – во время процедуры оно закрывается пальцем.

Применяют помпу, как уже говорилось выше, для разных целей, например для увеличения полового члена. Но если эрекция вызвана с целью проведения полового акта, то после того, как помпа создаст максимальную эрекцию, на основание пениса надевается специальное эрекционное кольцо – оно эластично и предупреждает преждевременный отток крови, сохраняя жесткость полового члена. Кольцо можно надеть до применения, или перед началом процедуры надеть на основание колбы, а затем просто стянуть на основание полового члена, после окончания применения. 
Нетрудно понять, почему вакуумные насосы для члена, являются таким популярным устройством среди мужчин, а для тех, кто страдает от расстройств половой функции, или не уверен в своих размерах, они практически незаменимы.

 

Важно!

 

В желании получить максимальный эффект некоторые мужчины могут применить чрезмерную настойчивость. В то же время постоянное использование вакуумных помп через небольшой промежуток времени или применение слишком большого разрежения может привести к повреждению тканей пениса (небольшие синяки, кровоподтеки). Поэтому запомните важные рекомендации по использованию вакуумных помп: не используйте насос более 20 минут. Если Вы используете помпу впервые, увеличивайте силу разрежения очень постепенно, чтобы пенис привык к нагрузкам. Не используйте помпу ежедневно, дайте тканям время на адаптацию и восстановление. Оптимальная частота использования - 2-3 раза в неделю.

Если следовать этим простым правилам, то Вы сможете в полной мере оценить замечательный эффект от использования мужской вакуумной помпы. Сегодня производители предлагают множество разнообразных форм, размеров, механизмов вакуумных помп, ведь эти устройства признаны мужчинами всего мира как одно из самых популярных средств для повышения эрекции.

 

 

вернуться к списку статей

 

Галерея товаров

Мы Вконтакте

Наш секс-шоп «Интим Маркет Омск» можно еще назвать интимный магазин, магазин для взрослых, sexshop, секс-магазин или магазин для секса. Если вы будете искать секс-товары в городе Омск, или где купить интимные игрушки в городе Омск, то непременно попадете к нам, т.к. именно у нас в сексшопе огромный ассортимент секс товаров и интимных игрушек - более 6000 позиций! В сексшопе "Интим Маркет (Омск)" каждый найдет то, что давно искал. Секс-товары из нашего сексшопа доставляются курьером в течение суток (при наличии возможности) или почтовым отправлением в течение 7-10 дней (по России). Вы оплачиваете секс товар при получении!